ユネスコ無形文化遺産登録10周年記念イベント
主催:一般社団法人 和食文化国民会議
於:東京帝国ホテル
「1204和食セッション」終了後は
京都ひなみ 料理家・川端友里さんのご紹介で
新丸ビルの「ムスムス」へ
オーナー様ともご挨拶させていただけて
高知の柑橘や
芸西村伝承館製糖組合さんの白下糖・白下蜜についてお話できました
ユネスコ無形文化遺産登録10周年記念イベント
主催:一般社団法人 和食文化国民会議
於:東京帝国ホテル
「1204和食セッション」終了後は
京都ひなみ 料理家・川端友里さんのご紹介で
新丸ビルの「ムスムス」へ
オーナー様ともご挨拶させていただけて
高知の柑橘や
芸西村伝承館製糖組合さんの白下糖・白下蜜についてお話できました